Receita de Bolo Termogênico de Matcha

Já pensou em saborear um bolo gostoso e fofinho que te ajuda a emagrecer?



Essa é a proposta da nutricionista Marília Zielinski, da Grings Alimentos Saudáveis, que elaborou uma receita especial de Bolo Termogênico de Matcha, que pode ser consumido a qualquer hora do dia e o melhor, sem sentimento de culpa, pois o matcha tem 137 vezes mais substâncias antioxidantes do que o chá verde comum, contribuindo para queimar as calorias e consequentemente, perder peso.

Bolo Termogênico de Matcha

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de Açúcar Demerara Grings ou adoçante forno e fogão
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 xicara de chá de óleo de coco extra virgem
  • 1 colher de sobremesa de Matcha Gourmet Grings
  • 1 colher de chá de gengibre ralado fresco
  • Mel orgânico e Matcha Gourmet para decorar (opcional)

    Preparo:

    Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma massa homogênea. Inclua o matcha, o gengibre e o óleo. Misture até homogeneizar a massa.

    Acrescente a farinha e o fermento. Unte uma forma com manteiga e farinha, leve ao forno até que o palito saia seco. Finalize com uma camada de mel na parte de cima do bolo, polvilhe com matchá e enfeite com o mel e o matcha em pó.

     



    Tempo de preparo: de 20 a 30 minutos
    Crédito da Receita: Marília Zielinski, nutricionista da Grings Alimentos Saudáveis

 

Sugestão de: Elaine Keiko



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